Молодежный отдел Паломнического Центра
 Украинской Православной Церкви
+38 (050) 656 13 22 (Анатолий)
+38 (063) 223 85 13

 Имеется 68 отзывов
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

Алена Куперштейн 24.08.2016 22:05
  классный сайт, отличная команда организаторов и очень насыщенные и интересные поездки! новых путешествий всем нам!!
Рома Костюк 30.07.2016 15:05
  #Georgia #Грузия #Toliktravel
ГРУЗИЯ — это что-то таинственное, окутанное легендами и загадками, страна с древнейшей историей и самобытной уникальной культурой, добрыми и отзывчивыми людьми, страна цветов и песен, страна храмов, гор и голубого неба. Меня ище всего переполняют впечетления от всего увиденого и услышанного (народные грузинские песнопения) будоражат чувства. Стоит отдельно упомянуть о разнообразных блюдах, которые мы кушали каждый день, и не уставали возносить хвалу традиционной грузинской кухни! Грузия , я по тебе скучаю…
Большое спасибо Толику за такую класную поездку!
Анастасия Кравчук 21.07.2016 13:05
  Первое путешествие с Анатолием! Благодарим за чудесную организацию, хорошо продуманный маршрут и море замечательных впечатлений!)) Очень наполненно!
Илга Алферова 12.07.2016 22:05
  Спасибо Анатолию за поездку!Все очень информативно и на высоком уровне! Вот некоторые совместные фотографии:
Дима Мусиенко 11.07.2016 22:05
  С Толей не первое путешествие, благодарен за душевное общение и возможность больше прочувствовать другие миры.
Анюта Луканюк 02.07.2016 22:05
  Если кто-то сомневается или боится побывать в Грузии, мой совет: не стоит этого делать - бояться! Там никто вас не обидит! Это - замечательный народ и замечательная страна!!!!!!

Я очень рада,что наконец-то смогла осуществить свою давнюю мечту - посетить Грузию. Только самые лучшие,самые тёплые, самые нежные воспоминания останутся в моём сердце, да и кусочек сердца я оставила в этой стране. Дай Бог ей мира и процветания!!!!!! Большое-пребольшое спасибо Анатолию за прекрасно продуманную поездку, за это чудесное путешествие с безграничным морем эмоций радости и вдохновения!!!
Александр Запорожский 23.06.2016 12:48
  Грузия - это must see!
А когда за 10 дней ты объезжаешь всю старну - то впечатлений хватит еще на целый год, как минимум!
Батуми, море, горы, подъем на вершины, концерт в сванской деревеньке от местных аксакалов, прогулка на лошадях, музеи, источники - и наконец, древние монастыри и храмы, скальные монастыри, куда еще не всякий турист доедет, сопровождение высококлассных гидов, ночевка в древней столице Мцхете у стен величайшей груинской святыни Светицховеле.... пересматриваем теперь фото и удивляемся, как много мы успели за это время!
Прикоснулись к таким святыням, открыли для себя эту прекрасную страну. Спасибо!
Марина Приходько 23.06.2016 11:58
  Грузия это страна большой любви к своей родине. Это было заметно, по тому как нас принимали, как относились и за это большое спасибо. Удивительные красоты Сванетии, море в Батуми, горы, горы и много зелени, Вардзия, Казбег. Можно долго любоваться той красотой, которая окружала нас, всю поездку. Есть бесконечно хинкали, шашлык, кебаб, множество салата на большой тарелки, потом все килокалории сбрасывать поднимаясь в горы. Веселая компания, в которой приобретаешь близких друзей и много полезного. Выдержка терпения, когда тяжело подняться на горы. Но чувство радости неизмеримое. Если бы, мне порекомендовали куда можно было поехать, так чтоб было все и море и горы и архитектура и вкусно поесть я ответила бы твердо Грузия, только она. Может мне не чем сравнить еще, но приезжая в другие страны я всегда буду вспоминать эту сильную духом страну)))))
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
Авторизация: Зарегестируйтесь или войдите.
Отзыв:
Файлы: Изображения jpeg размером до 10Мб add files