[travelmod.inc-headers] Отзывы
 Молодежный отдел Паломнического Центра
 Украинской Православной Церкви
+38 (050) 656 13 22 (Анатолий)
+38 (063) 223 85 13

 Имеется 70 отзывов
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

Наталия Подгайная 11.05.2017 19:00
  Не описать словами и не запечатлеть фотографиями ту красоту, которую мы увидели в Грузии! Что сказать - эта поездка настоящий подарок Бога! Невероятная природа, колоритная грузинская душа, удивительные песнопения, ну а главное - это конечно святые места!

10 дней показались мне месяцем - по количеству увиденных мест и полученных впечатлений. Здорово, когда всё так продумано, за что большая благодарность !!! Нам оставалось только радоваться, наслаждаться и молиться, за всё остальное отвечал Анатолий.

Очень рада и благодарна о.Дмитрию и архим.Пимену, которые были с нами, и духовно нас окормляли и заботились. Их наставления и молитвы помогали душе стремиться вверх. Спасибо Богу, Анатолию, батюшкам и каждому кто был в группе! До новых встреч!
Анна Чернявская 11.05.2017 00:02
  Благодарю "Молодёжный Паломнический отдел" за прекрасную, незабываемую и уникальную поездку в Грузию и особенно талантливого, мудрого, неповторимого руководителя группы - Анатолия. Спасибо за единство, за радость совместной молитвы, отдельный глубокий поклон в пол нашему любимому отцу Димитрию Болгарскому, благодаря которому, мы были полноценными участниками всех тех песнопений, молитв, которыми мы восхваляли Бога и его угодников. Сердце трепещет в глубокой радости о пережитом, улыбка не сходит с уст. Всего за 10 дней мы увидели жизнь небольшого городка Кутаиси, красивейший горный край - Сванетию, современный мегаполис - Тбилиси, жемчужину чёрного моря - Батуми.
Помощи Божьей Вам в Богоугодном деле организации путешествий по святым местам.
Богдана Заец 10.05.2017 16:59
  Как мне спирало дыхание в ледяном источнике Святой Нины, так до сих пор у меня перехватывает дух от воспоминаний о нашем паломничестве в Грузию. Калейдоскоп святынь, красоты, людей, вкусов, запахов. Удивительная страна, но путешествие не было бы таким красочным, если бы не наша группа, наши батюшки, которые помогали нам поддерживать не праздное, молитвенное настроение. Это была моя первая паломническая поездка, так что на Молодежный отдел Паломнического Центра УПЦ невольно пала большая ответственность за сложившееся впечатление о подобных поездках. Дебют был успешным, уже строю планы о следующем путешествии.
Светик Усова 24.04.2017 15:08
  Ребята! Огромное спасибо за такую благодатную и изумительную поездку в Банчены! Осталась довольна, как майская роза))) А группа у нас была (like)(like)(like)Вы все такие классные!!!Надеюсь, что этим наше знакомство не закончится(smiley)(smiley )(smiley)
Kate Kim 04.04.2017 03:05
  Поездка в Одессу понравилась, очень событиями насыщенная, такие места благодатные, монастыри, храмы, батюшки радушные, душевные. Отдельное спасибо Толе за экскурсию по Одессе, как мне кажется мы пол города обошли, было интересно. И ребята все молодцы, такие сплоченые, под Толиным руководство​м много успели.
Божьего благословения на такие поездки, они нам нужны!
Светик Усова 30.03.2017 15:08
  Давно не ездила в подобные паломнические поездки, уже лет 5 ... А эта поездка в Одессу, была как глоток воздуха)) Ребята ВЫ молодцы!!!(like) Когда собиралась ехать, никого не знала, но это не помеха! Все ребята хорошие, позитивные и одного духа! Всем рекомендую и в Одессу и другие места!(smiley)Организатор ам - МНОГАЯ ЛЕТА!(smiley)(smiley)(smi ley)
Елена Проскурникова 28.03.2017 14:57
  Классная поездка получилась, я осталась довольна и после поездки восхищённая увидиным всем рассказала чтобы ехали в Одессу😊👏. Мы были всего 2 дня в Одессе а как будто прошла неделя. Священники такие открытые и добрые.Огромное спасибо организатору Анатолию что доступно рассказал и показал святые места . Запомнился батюшка с женского монастыря который так горячо рассказывал о том как жизнь коротка и нужно научиться любить ❤.Надеюсь не последняя поездка наша с Вами😊
Евгений Степаненко 27.03.2017 23:14
  До сих пор нахожусь под впечатлением от поездки в Одессу. Неоднократно бывал в Южной Пальмире, но в этот раз ценность нашего путешествия заключалась в том, что оно носило паломнический характер. Посетили практически все крупные монастыри, храмы и святыни. Также на нашем пути удивительным образом появлялись чудесные батюшки, слова которых тронули наши сердца. Один беседовал с нами в Успенском мужском монастыре, а часть беседы с прихожанами второго мы услышали в Свято-Архангело-Михайловс ком женском монастыре. Также стоит отметить теплоту и радушие принявшего нас Свято-Пантелеимоновского мужского монастыря. И, конечно же, хочу поблагодарить нашего рулевого Анатолия и водителя Володю.
Ирина Ильенко 27.03.2017 15:47
  Спасибо всем организаторам поездки в Одессу, что разбавляете серые будни полезным для души, интересным и приятным времяпрепровождением в команде молодых единомышленников. Все было круто! Толя, отдельное спасибо! С Божьей помощью все сложилось "как по маслу"!
Сергей Эллин 15.02.2017 02:59
  Банчены перехвалить и переоценить трудно! Чем пытаться описать это удивительное место, просто советую съездить как-то на выходных; благо, недалеко, да и по карману практически каждому. Почти не боюсь гарантировать удивление и восхищение увиденным. А если краем уха услышите, что туда собирается Анатолий с группой – то просто не раздумывайте, потому как не пожалеете вдвойне! Просто поверьте. :)

PS. в подобные поездки комфортнее, конечно, ехать по теплу, так как можно, не боясь замёрзнуть, гулять по садам и храмам этого монастыря, да и день длится больше и дорога проще. Впрочем, и в этот раз зимний раз всё удалось очень хорошо.
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
Авторизация: Зарегестируйтесь или войдите.
Отзыв:
Файлы: Изображения jpeg размером до 10Мб add files