Молодежный отдел Паломнического Центра
 Украинской Православной Церкви
+38 (050) 656 13 22 (Анатолий)
+38 (063) 223 85 13

 Имеется 68 отзывов
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

Анна Подлесная 25.05.2018 12:18
  Третий день как вернулась из Грузии! Это была моя первая поездка в таком формате - паломническая поездка по Святым местам.
Непередаваемые впечатления, ощущения, знакомства! Красивейшая природа - горы, реки, море. Радушные люди, готовые не только помочь, но и угостить вином. Ну и конечно же монастыри и храмы! Посещение некоторых из них оставили у меня самые теплые воспоминания!
Я благодарна отцу Александру Клименко за его поучения на протяжении всей поездки и замечательные песни, нашему руководителю Анатолию за его терпение, организацию и любовь к этой стране! Ну и конечно вся наша группа, а это аж 40 человек! Было дружно и весело!
Спасибо вам огромное!
Алексей Крамаренко 24.05.2018 14:52
  Недавно вернулся (хотя душой еще там) из паломнической поездки в Грузию 11-22 мая 2018 г. и очень хочу поделиться впечатлениями!!!
Грузия - необычайная страна с особой душевностью и духовностью людей, с красотой просторов и величественностью гор, с чистейшим воздухом и быстротечностью горных рек!
И все-таки бесценность поездки прежде всего определилась коллективом и нашим руководителем Анатолием, который вложил в наше паломничество душу и все свои силы! Спасибо огромное о. Александру, который духовно окормлял нас все наше путешествие, поделился своим необычайно богатым духовным миром! Спасибо всем вам, друзья, кто разделил со мной эти незабываемые дни!
Я с уверенностью говорю это от себя и уверен, что весь наш дружный коллектив меня поддержит: наша поездка - это теперь неотъемлемая часть нашей жизни! Это не то, что было и прошло, это то, что теперь навсегда с нами и внутри нас!!!
И напоследок всем желаю: ЕДЕМ ВМЕСТЕ!!! (https://www.facebook.com /pg/edemvmeste.com.ua)
Елена Макарова 24.05.2018 10:18
  Вчера вечером вернулась из поездки в Грузию, а сегодня утром за чашкой крепкого грузинского чая поняла, что надо поделиться впечатлениями со всеми, кто еще не был, ибо те, кто сомневаются ехать или нет потеряют очень много! Моё личное мнение - в этой поездке было всё, начиная от проверки на прочность дня тех, кто хочет побороть свои страхи, и заканчивая всеми возможными открытиями для бывалого паломника. Дорогие друзья, поверьте, вы переживете столько неповторимых и незабываемых моментов, что не пожалеете ни на секунду!
Огромная благодарность отцу Александру Клименко и матушке Светлане, талантливому организатору Анатолию за творческий подход и бесконечный креатив, фотографу Надежде за яркие и необыкновенные снимки и главное - спасибо всем ребятам и девчатам, с которыми так хорошо пелось! Это самая музыкальная поездка в моей жизни!
Инна Цендра 23.05.2018 16:01
  Дуже вдячна і щаслива, що мені вдалося поїхати в Грузію 11-22.05 з такою чудовою групою, дякую о.Олександру за його молитви в поїзці, Анатолію за організацію. В нас була одна дружня сім'я всьо разом їхали, їли, молилися, співали, гуляли...:) Надіюся і маю бажання надалі подорожувати з #edememeste, все було чудово!!!
Наталия Соломонюк 23.05.2018 12:51
  Вчора повернулась із паломницької поїздки в Грузії - 11-22 травня 2018р.
Це була моя перша поїздка в Грузію і перша паломницька поїздка за кордон по Святих місцях.
Група була дуже велика - 40 людей. І в перший момент мене це дуже шокувало. Проте не пройшло і кілька годин, як я зрозуміла, що все буде чудово. Да, і по закінченню поїздки, я з впевненістю можу сказати, що організація була на вищому рівні.
Були зміни у плані поїздки, але ми відвідали все, що могли відвідати за такий короткий період.
Я щиро вдячна Анатолію. Було видно, як він любить Грузію, і що він вкладає всю душу в свою роботу. Але рекомендую Вам Анатолій: "Не давай групі право вибирати, коли і куди ми можемо поїхати, тому що це псує відносиниу колективі і ускладнює Вам роботу. А краще сплануйте дві частини туру по Грузії із різними програмами з невеликим розривом, тоді точно ми все побачимо".
Велику шану і повагу маю до батюшки Олександра Клименка і його дружини Світлани. Вони були ясним промінчиком серед хмурого неба. Дивлячись на них, я ще більше впевнилась, що рай на землі існує і цей рай - це подарена Богом щаслива сімя. За цей період спілкування із цією прекрасною сімєю, я багато чого навчилась і дізналась нового, як і духовному напрямку, так і в повсякденному. Нехай Бог їх береже!
Дякую всій групі, всім хлопцям і дівчатам, за такий яскравий, насичений, дружній період у моєму житті. Я ще довго буду згадувати наші співи в автобусі, в отелі, в кафе, на набережній в Батумі, в Сванетії і в Тбілісі. Дякую всім за спільну молитву.
Я закохалась в Грузію. І ще не пройшло і доби після повернення в Київ, а я вже скучаю і хочу знову летіти в цю прекрасну країну.
І якщо ще хтось має сумнів їхати чи не їхати в Грузію, то наполегливо прошу "Їдьте і ви не пожалієте про це!".
Надежда Овчинина 23.05.2018 12:45
  Незабываемая весенняя Грузия 2018 ! Ездила второй раз, и однозначно хочу и в третий раз попасть ) В живую познакомится со святыми местами и святыми людьми,полезные и познавательное общение, обретение новых друзей, нерукотворная красота природы - это небольшая часть того, что вы получите в поездке ! Советовала, советую и буду советовать всем!!!
Марина Чернигова 22.05.2018 22:03
  По горячим следам пишу отзыв о волшебной поездке в Грузию 11-22 мая 2018 г.
Сложно решить, с чего начать мою хвалебную оду этой сказочной стране, несравненному о.Александру Клименко, вдохновляющему на подвиги Анатолию, невероятным (почти уже родным) ребятам, с кем путешествовала!..
Я ожидала просто познавательного паломничества по интересным местам в компании православной молодёжи, а вернулась с ощущением того, что провела 11 дней с настоящими братьями и сёстрами во Христе Иисусе, Господе нашем!
Программа тура составлена настолько грамотно и разнообразно, что каждый из дней был не похож на предыдущий и казался всё интереснее и увлекательнее.
Анатолий замечательный сопровождающий,чьему энтузиазму просто невозможно было противостоять! За всегда хорошее настроение ему отдельное спасибо - такое душевное устроение передаётся паломникам и помогает справляться с усталостью в поездке :-)
Буду непременно советовать "Едем вместе!"друзьям и сама надеюсь на новые паломничества!

Яна Токарева 21.05.2018 12:50
  "Все дороги ведут в РИМ...! Италия - ты великолепна! Романтическая Венеция, строгая Флоренция, величественный Рим, модный Милан, сказочный Будапешт (Венгрия) – все города оставили незабываемые воспоминания в памяти. Огромные и богатые храмы, величественные скульптуры, яркая природа, приятное общение и новые знакомства! Большое спасибо организатору поездки Анатолию за умело спланированные маршруты, оперативное решение возникающих вопросов, всегда хорошее настроение, активность и позитив! Благодарю также архим. Алипия за молитвы, терпение, улыбчивость, умиротворение и огромный багаж знаний о истории и культуре итальянцев. Рекомендую всем посетить прекрасную страну Италию и пройтись по многовековым улочкам, по которым когда-то ходили с проповедью о Христе первоверховные апостолы Петр и Павел!
Вікторія Крат 13.05.2018 17:04
  Нещодавно повернулись з подорожі по Італії. Емоції переповнюють, просто неймовірно, яка вишукана Венеція та мужній Рим- святістю дихає кожне з цих міст. Скільки святих місць, до яких мали можливість доторкнутись та помолитись. Дякую о.Аліпію за можливість відвідати по максимуму святині, Анатолію за організаційні питання - я знаю, що з людьми тяжко співпрацювати, то ж низький Вам уклін за терплячість. З нами їхали пречудові люди, з якими я рада була познайомитись. Я рада, що відвідала Італію, при можливості неодмінно приїду сюди ще раз: Італія- чекай на мене!!!
Олена Забарна 11.05.2018 00:54
  Я только что вернулась из паломнической поездки на Кипр ( с 21.04.2018 по 28.04.2018).
На Кипре я была первый раз, но очень много слышала от знакомых об этой благодатной земле. И видимо было очень сильно мое желание побывать на Кипре именно в паломнической поездке, и чтобы с батюшкой, с молитвой. И по воле Божией одно место которое освободилось досталось мне, хотя вся группа собралась на много раньше.
Кипр поразил меня своей красотой, здесь погружаешся в необычную атмосферу умиротворения и спокойствия, и в этой благодати забываешь обо всех мирских проблемах.
Такой небольшой остров Кипр поразил меня огромным количеством святынь, душевной атмосферой, добротой священников и служителей храмов. А помолиться, приложиться к православным святыням и причаститься по милости Божией в святых местах - это та благодать, которая надолго останется в сердце после таких поездок.
В нашей поездке было много удивительных событий, встреч с интересными людьми, помощи Божией, которую мы ощущали каждую минуту.
Мы проехали весь Кипр, увидели все разнообразие и богатство кипрской природы, и море, и горы, и апельсины, и оливы. Поездка выдалась необыкновенной. Мы постоянно находились в движение,вечером приезжали уставшие физически, но наполненные эмоционально и духовно. Даже успели поплавать в тёплом море.
Были очень хорошие условия проживания и питания благодаря заранее спланированному путешествию Анатолием.
Я приехала домой с прекрасным настроением, чувством большой благодати и теплыми воспоминаниями, которые сохраняться навсегда.
Хочу выразить огромную благодарность о.Димитрию Болгарскому за вразумления и наставления, за молитвы. Благодаря Вам о.Димитрий, многие для себя открыли мир доброты, смирения, душевного спокойствия.
Анатолию Стойкову,нашему году большая благодарность за профессионализм, терпение, понимание, который еще и поет и просто замечательный человек.
Также большая благодарность всей нашей дружной группе, которая стала родной, за сплоченность и поддержку друг друга.
С Божией помощью, я думаю мы еще вернемся в это благодатной место на земле - Кипр, и обязательно буду рекомендовать всем близким, друзьям и знакомым посетить эту прекрасную страну.
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!! ПОМОЩИ БОЖИЕЙ!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!❤㈴ 2;
P.S. Если у кого есть хоть малейшая возможность поехать, обязательно это сделайте, приедет совсем другим человеком!!!👍a 86;
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
Авторизация: Зарегестируйтесь или войдите.
Отзыв:
Файлы: Изображения jpeg размером до 10Мб add files